Размышленья после молитвы

Алёна Проскурнина
Сижу сейчас и думаю о том,
Что предпоследний день года на исходе.
А внутри - покой в Духе Святом,
Ведь милость Его во все роды.

Не волнуюсь, каким будет наступающий год,
Ведь я хранима любовью Отца.
Неважно, в мире вокруг что произойдет, -
Его милость ко мне без конца!

Какой морозной бы ни была зима,
И какие б события ни были вокруг, -
Он со мною незримо и я не одна!!!
И нет даже сомнений, мыслей: “А вдруг?!”

Не понаслышке я знаю Божью верность,
И я уверена в Его любви ко мне.
Не нужна для того мне совершенность, -
Иисус дал мне свободу жить в Себе!

Я самая простая и обычная,
Но я рожденная Им и я дочь Царя.
И у меня есть откровенье личное,
И я поэтому живу не зря.

Спокойна я, и новостям я не пугаюсь.
Потому что в руках у Отца моя жизнь.
Я просто Ему одному поклоняюсь,-
Реально чудеса мой Бог творит!

Я у Агнца в Книге Жизни записана,
И этот мир меня собой не может пленить.
Иисус один - совершенная истина,
И об этом не устану писать, говорить.

30.12.2021

;Этот стих во мне родился только что на одном дыхании. Делюсь им с вами во славу Божью:)
С любовью, - автор Алена Проскурнмна :)