неважно

Шердж Шер
кирпичную башню где тигры лежат
везут в золотой колеснице
и видно пока догорает закат
как шерсть их на солнце лоснится
и строчка на память плывёт из окна
чернильною тенью от башни
кто это спросят её и она
задумчиво скажет неважно