Пока у женщины стоят цветы

Александр Сидоров Лохматый
Пока у женщины стоят цветы,
Она необходима и желанна,
А если вдруг Его недолго нет,
Жизнь дышит ожиданьем многогранным.
Он кинет СМС-ку, позвонит,
Или придет, усталый и небритый,
И знаешь ты его совсем немного лет,
И ночью спит, бывает, как убитый…

Пока у женщины стоят цветы,
Ее любовь и счастье постоянны,
Слова подруг не слушает пустых,
Да и не разглагольствует пространно.
Она -  вся в ожидании немом,
Звонок, любой сигнал – на все готова!
Подумать бы о чем-нибудь   другом?
Все лишь о нем, одном, ну, право слово…
………………………………………………………………
Поэтому люблю, придя домой,
На видном месте водрузить букетик,
И слышать: «Здравствуй, милый, дорогой!»
Твоя улыбка нежным счастьем светит.