С наступающими праздниками

Валентина Фомина -Стрелец
Дай Бог Нам благодатный год,
и без болезней и невзгод.
Мы будем Бога прославлять,
Праздник Рождества встречать.
и пандемия пусть уйдёт,
Без масок будет петь народ:
Тропарь, глас 4=й.
"Рождество Твоё Христе Боже Наш,/
возсия мирови  свет разума,/
в нём бо звёздам служащии/
звездою учахуся/Тебе кланятися.
Солнцу правды,/и Тебе ведети
с высоты Востока./Господи, слава Тебе!