Две розы за оградой

Калам Акбаров
Две розы за оградой
Кладбищенской растут.
Им ничего не надо.
Они сто лет живут.

И каждый проходящий
Пред ними бьёт поклон
За то, что - настоящий,
И смерть за ним придёт.