Ночною бабочкой коснётся

Калам Акбаров
Ночною бабочкой коснётся
Душа нежданного. Толпе
Не верится, что песнь поётся
И в темноте, и в тесноте

Земного мира, что собою
Подмять желает пришлеца,
Живущего одной судьбою -
Судьбою БОГА и ТВОРЦА.