Я не знаю, что мне больше надо

Александр Сидоров Лохматый
Я не знаю, что мне больше надо,
Быть  любимым  или обладать
Той, с которой рушатся преграды,
И готов навек себя отдать.

Я не знаю, что ты больше хочешь,
Быть любимой или так любить,
Чтобы жизнь как  высверк , а не прочерк,
Чтобы только вместе рядом быть…

Знаю, мы нужны друг другу очень,
Отрицая жизни беспредел,
Стоит обо мне подумать, впрочем,
На призыв, на возглас -  полетел…!!!

Ничего не вижу и не знаю,
Сквозь пространства
Снова
Слыша голос твой,
Просто ты – любимая, родная,
Близко…
Рядом.
Вместе.
Здесь.
Со мной.