Второе рожденье, второе дыханье

Калам Акбаров
Второе рожденье, второе дыханье -
Приметы имён дорогих.
Кому-то блаженство, кому-то услада,
Кому-то хорал или стих.

Всевышний хранит от ночного паденья
Сирот и влюблённых, творцов,
И всех кто восходят и ищут спасенья
У Бога бессчётных миров.