С Новым годом!

Галина Гусева Дымовских
 

Цветные брызги ярких огоньков
Блестят повсюду, в окнах отражаясь
И новогодних сказочных деньков
Народ дождался, ими наслаждаясь

Уж сказан тост за уходящий год,
Пусть он уйдёт, плохое забирая,
А впереди нас вновь надежда ждёт
И счастья, и здоровья, прибавляя.

Мы будем верить в лучшее всегда.
Любовью, добротой всех окружая,
Пусть Новый год сплотит нас навсегда,
Желанья наши щедро исполняя.