Покуда

Николай Крутько
Покуда мы ещё не сломлены,
И в душах чуточку есть совесть.
Хвататься будем за соломину,
Чтоб не сорваться в эту пропасть.
На нас вина, грехи земные,
И искушение от бедности.
Кто наши души исцелит немые,
За то что растрепали ценности.