До поцелуя стрелок

Анастасия Рудая 4
До поцелуя стрелок
***
Я знаю точно, ты - душою по мне продрог,
И ночь моя знобит тобою...свидетель Бог.
А миром правит новогодних бессонниц бал...
Не знала я, что будет пусто. И ты не знал.

До поцелуя наших стрелок два, три шага,
До года Нового осталось чуточек дня...
А ты во мне течёшь - отравой в бессониц сто!
И ты отравлен моим ядом уже давно!

По разны стороны Любовей, и двух окон
Ты сном моим...а я без стука нахально в твой!
А на окошках, без ботинок и без шнурков,
Дремают чутко Ангелочки...двух дураков.

С бокала мысли - пузырьками, о нас двоих,
Прольются дерзко, и порочно в мой белый стих
Про...как уютно два пальтишка дремают...врозь,
И про двух стрелок поцелуйчик...и про мороз.

Я знаю точно, ты - душою по мне продрог,
И ночь моя знобит тобою...свидетель Бог,
И знаю точно наши мысли у окон двух
По двум бокалам - пузырьками у наших губ.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)