Пьедестал

Марина Сехина
Мой милый друг! Надеюсь это так?!?
Мой Гений, что оспорить невозможно.
Когда-то возвела на пьедестал...
Не упади, прошу! Будь осторожен!

Ни музой, ни любовницей не стала!
Любовь не покупаю, как одежды...
Но вот стою опять у пьедестала,
у остова разбившейся надежды...

Господь друзей нам посылает свыше!
Вот так когда-то мне тебя послал...
Ты другом стал, когда посыл услышал,
а я взяла и возвела на пьедестал.

Твоё там место ныне и навек!
Ни кем не занято и не случится...
Мой самый главный в жизни
человек!
Спасибо, что случилось подружиться!

Сквозь смех и слёзы, и ещё
любовь...
Мне снова будто дарит жизнь
надежду!
Надежду, что когда-нибудь
увижу вновь!
А не куплю, как новую одежду!

      30.12.2021.
      Барнаул.