Убегает Бык трусливо

Олег Стражалковский
Убегает Бык трусливо,
Поджимая куцый хвост!
Неспеша и горделиво
Заступает Тигр на пост!

Хорошо, что няша сытый..
Хорошо, что бык не злой!
Хорошо, что мы привиты
От заразы колдовской!!