Слуга народа

Александр Сергеевич Ромашко
Груз в душе, как камень в море
Ищи источники причин
Сиди и плачь, как плачешь в горе
Что нет возможностей и сил
В системе жить властей порука, чинов незыблемая мука
И не порвать тот витый круг
Иных гнобя - ломают человека
И этому позору четверть века
Оплот людей наперекор властям
Слуга народа пляшет на костях