К Новому

Владимир Светенко
Что пожелать вам в наступающем году?
Удачи и безоблачной дороги,
И чтобы твердо наступали ноги,
На добрых дел, высокую гряду.

Чтобы всегда лучистым было небо,
Ручей звенел, искрящейся водой,
Чтоб к боли никогда не были немы,
Задор в душе игривый, молодой.

Чтобы весна пришла, и после вьюги,
Морозных дней проказницы зимы,
Была любовь по всей земной округе      
И радостными, счАстливыми мы.