Поздравляю с Новым годом!

Евгений Бебнев
Поздравляю с Новым годом! Должен, через не могу...
Просветлённым, чёрным кодом мир сгибающим в дугу,
Оголяющим, бессильно слабым гибкостью ума,
Пожелать здоровья стильно, утруждаясь не весьма.

Антител, как у Пескова! К президентской груде дел...
Я надеюсь, не рискован... столь критический предел...
Заплутавшей в думах власти, наверху и на местах
Обернувшись новым счастьем, настоящей нашей стать!

Прочим вирусной заразы никогда не повстречать.
Начиная с этой фразы... Впредь от жизни получать
Не скупые телеграммы от хронически глухих,
Грея градусами штаммы, а отборные стихи!

11.12.2021