Поднимем бокалы

Любовь Бурнашева
Поднимем бокалы с шампанским,
За год уходящий в лету,
И вспомним день его каждый -
Ростком, прораставшим к свету.
За счастье поднимем бокалы,
Пусть сбудется всё что желаешь,
Забудем, что бед нам немало,
Принёс этот год уходящий.
Одиннадцать. Час и ворвёмся,
Одной ногой в времени реку,
Секунда-порог, не споткнёмся
И скинем давившую веху.
Блаженство беззвучно сияет,
И делает миг драгоценным,
Под запах хвои свечкой тает,
Год прошлый - даря перемены.
Под звоны бокалов приходит,
Взрываясь салютом над миром,
Год новый, как солнце с восходом,
И пахнет хвоей с мандарином.
Желаю жить в мире и в счастье,
Удачи, любви и здоровья,
Поднимем бокалы с шампанским,
За Год, что стучится к нам – новый.