С наступающим!

Эльвина Шумовская
В ритмике дел
Год пролетел.
Ночь от сияний бела.
Праздник идет.
Мне в Новый год
Хочется вам пожелать:

 Ласковых слов,
Тёплых ветров,
Чётких решений задач,
Верных друзей,
Радостных дней,
Счастья, здоровья, удач!

Неба без туч,
Тропок без круч,
Светлых улыбок и снов.
Пусть этот год
Радость несёт
Ну и, конечно, любовь!