Спасибо Богу за год ушедший!

Наталья Посмакова
Спасибо Богу за год ушедший,
Былую радость и печаль.
Благослови Господь на Новый!
В нем Веру нашу укрепляй!

Пошли Блага родным и близким
И сил идти по жизни дай!
И Благодатью, и Надеждой,
Сердца людские согревай!!!