Карнавал шуточное

Елена Ковалюк
Новогодний карнавал
Отшумел и отгулял…
Мы с друзьями были рады
Встретится на маскараде.
Проводили Старый год
И отправили в полёт
Наши мысли и мечты
Небывалой чистоты.
Пожелали миру мира
И любви, как у Шекспира.
Нам хотелось, чтобы маски
Были только в детской сказке,
Чтобы был иммунитет
Мощный, как бронежилет, 
Чтобы счастья и щедрот
Полным был Грядущий год.