Натянулась струна, повлекла

Качалов Игорь
Натянулась струна, повлекла
За собою героев любимых.
И у брата найдётся сестра,
А у мужа - жена... Пилигримов

Не пускают в хранилище Зла,
Ибо песни живые распяты...
Ты меня не случайно нашла.
Нашей встрече все боги так рады!

28 декабря 2021г.
г. Сочи