с новым годом поздравляю

Андрей Шугашевский 2
С новым годом поздравляем
Друг друга мы всегда
Трудно подбирая нужные слова,
Где красоту и радость жизни
Донести желаем в этот день как никогда,
Даже если снежная зима и холода
Мы скажем нежные и тёплые слова

Красавица зима гуляет не спеша
Зима прекрасна, как её сестра весна,
Она деревья снегом украшает,
Нежные снежинки по земле бросает,
По ночам нам песни напевает
И разные узоры на окнах оставляет.
Вместе с нами новый год зима встречает
Всем подряд здоровья желает.
Эти поздравления от зимы я принимаю
И вместе с ней друзей всех с новым годом поздравляю.