Ты думал обо мне сегодня

Татьяна Королева-Краева
Ты думал обо мне сегодня.
Ведь правда? Согласись!
В волнах твоей любви купалась.
Пора уже. Вернись.
Моё дыханье согревалось
Твоим из далека.
И сердце с сердцем окуналось
В лазурь за облака.
Да, так случилось, мы с тобою,
Как звёзды вдалеке.
Готова быть твоей рабою,
Как камешком в реке.
Хочу, чтоб сердце услаждалось
Тобою каждый миг,
Любовью страстной утолялось.
Услышь души мой крик!

             11.04.2012