Вчера... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Так же, как вчера, плывёт тенями,
Темнота, в углу, где под руками,
Я почти коснусь, желанной теплоты,
Чувствуя тебя… И глупо веря,
Что ты, как и я, не ждёшь потери…
Просто, у разлук, ещё остались сны…

Холодно душе,
Как-будто я уже,
Забылся, без тебя…
Но ветер бьётся, всё равно,
В окно моё…
Словно, всё ещё,
Холодно ему…
А я, согреть его,
К несчастью, не могу…

В окна, холода, стучатся ветром,
В ночь, где темнота, тоскою, цветом,
Разгоняет сны, в бессоннице моей…
Плачет вновь душа, без половины,
Та, что Бог давно, посередине…
Чтобы мне отдать, частицу от твоей…

Холодно душе,
Как-будто я уже,
Забылся, без тебя…
Но ветер бьётся, всё равно,
В окно моё…
Словно, всё ещё,
Холодно ему…
А я, согреть его,
К несчастью, не мо…