Зима пришла

Людмила Серёгина
Зима пришла, припорошила снегом.
Душа моя жива и снегирем горит.
А дни летят галопом, быстрым бегом,
И уходящий год потерями пестрит.

Сказать "прости," а вдруг кого обидел?
Сказать "люблю" тому, кого недолюбил!
И разглядеть и то, чего не видел,
От суеты сует добра не оценил.

Любимые, пока дышу, я с вами!
Останусь в этой жизни каждому верна!
Мне многого  не нужно, будьте сами
Здоровы, живы, счастливы сполна.