Новогоднее пожелание

Борис Гольдберг
Повторяем очень часто:
«С Новым годом, с новым счастем!».

Знаю: есть на свете пары,
Неделимые на части.
« С годом новым, счастьем  старым!»,
Неразмененное счастье.