Последний лист календаря!

Геннадий Смирнов 2
Последний лист календаря,
Уж дед Мороз готовит сани,
Не зря приедет,ох не зря,
Побудет ночку вместе с нами.

Декабрь Снегурку торопИт,
Готовя шубку ей с узором,
Ведь Новый год стремглав спешит,
Окинув даль метельным взором.

Детишки ждут его давно,
Подарки манят их под ёлкой,
Салюты шума  за окном,
Огни бенгальские в иголках.

Последний лист календаря,
Уж кони мчат во весь опор,
Доставить бонус января,
Волшебством своим во двор!