Как я попал на стихиру...

Александр Шер
Согласен: Да, стихи плохи,
В них очень много шелухи,
А остальное всё – вода,
Но вот пишу их без стыда.
Возможно, где-то и горжусь,
На лесть читателей ведусь,
Но не кричу ж, что я – поэт.
Того, поверь, и в мыслях нет.
Ведь я всего лишь инженер
И этих всех… высоких сфер,
Поверь, ну, в общем то – боюсь,
Хоть говорят мне: Ты не трусь.
Народу ты стихи читай,
Коль сможешь, где-то издавай.
Ты размести их на стихи.ру
И станешь враз известен миру.
Подумал я: Гори огнём,
Ведь только раз мы все живём.
И вот представьте: Was ist das*?
А. Шер уже один из вас…
                *
*- что это?
                22.12.2021г
                ***