Тёмная завеса за окном

Татьяна Королева-Краева
Тёмная завеса за окном.
Мир окутан снова мраком чёрным.
Да и у меня заволокло
Душу дымом серым непокорным.
Давит одиночество свинцом
Многопудовым, как лёд холодным.
Стал теперь он для меня венцом
Так мучительным, пустым, безродным.
Страшно то, что соглашаюсь я
Наступлениям такого рода
И осознаю - любовь моя
Бродит у реки, где нету брода.

                25.01.2012