Доброта. Акростих

Нина Паршакова 2
Дарованная с верою - Творцом.
Открытую борьбу ведёт со злом.
Ближнему отдаст последний хлеб.
Радостью звенит из века в век.
Окрыляет   тайной  бытия.
Трогает. Волнует неспроста.
Ангел чудотворный - доброта.