Кин-дза-дза!

Пахом Бердянский
Плюк – чатланская планета,
Здесь пацакам хода нету,
Цак носи, пой песни в клетке, отбивай в поклонах лоб!
Если вдруг пройдёт чатланин –
Непременно приседаем,
А не то в эцих с гвоздями вмиг загонит эцилопп

За тебя решил визатор
Кто холоп, а кто диктатор.
Непокорным – транклюкатор, на чатлан ты не бузи!
Мнут пацаков словно тесто,
Чтобы знали своё место,
Если схавал и прогнулся, то всё будет на мази

Делай "Ку!" и улыбайся,
Старшим нравиться старайся,
Вид лихой, придурковатый, мол всегда на кураже,
Миску пластиковой каши
Жри, как жрали деды наши,
Голосуй двумя руками за Великого ПэЖэ

Лезь наверх что было силы,
Чтоб КЦ в карманах было,
Может сможешь дослужиться до малиновых штанов.
Знает всяк пацак на Плюке –
Выживают только суки.
В сучьем мире будет суке уваженье и любовь.