Пыль

Камбурьян Аркадий
Горсть  золотого  праха, измельченного  в  кузнице пламенных  объятий
Соль или же сахар на вкус, приятных и неприятных  восприятий
Каждую  прожитую секунду,  пыльца  кружиться в ветреном вальсе
Но достигнуть  этот  воздушный  марш,  не помогут  силы в этом шансе


Пыль  так приятна на  взгляд,  сверкая под  сильными  лучами солнечной славы
Рой  невинных пчел,  которые  умчались  туда  где мед  не имеет вкус отравы
Бешенство или же дикость,  сыграли злую шутку  новых  цветений в холодную  стужу
Резвость или бодрость, которая  меняет на  блеск  в глазах гнилую душу   



Вдыхая пыль    и припевая  радостным голосом,  на слух окружающей  природы
Смыкая  мосты  между   небывалыми  горами и чуять  запах  для некоторых ужасающей свободы
Имеется ввиду,  смысл  солнечного   дня вопреки  местам и  чужакам  нежеланных 
Имеется  лишь  цель,  ради которой любая  неугодная  судьба  превращается в  смыслы людей самых  страстных  и странных


В каждой капле, в горечи потерь    можно  расплести полотно будущего
В каждой капле  слезного  холода,  можно увидеть  силу грядущего
В каждом днем  на  берегу  или же  высоте в горах  можно  высмеять свой страх
И важно каждую секунду знать что тяжесть которая тянет вниз может помогать лететь легко как с крыльями взмах.