А я тебя прощаю

Татьяна Королева-Краева
А я тебя прощаю
И бог пускай простит.
Дорогу освещаю,
Которая скользит.
С тобой так поскользнулись
И так упали вниз.
Сейчас лишь улыбнулась.
Ты тоже улыбнись.

         23.1.2012