С Новым годом!

Галина Борисовна Назаренко
Я котёнок, жду гостей,
Ёлку наряжаю.
В наступающем году
Счастья всем желаю!
Год Быка почти истёк,
Дядя Тигр близко,
Хоть бы ласковым он был -
Он же тоже киска!