Вера геноцида

Владимир Павленко
       Цыгане-проклиная-накликают,
       Спекулируя-доверием Славян,
       Ватикана сила тёмная и злая,
       Род предателей и нация воров.
       турки,татары,армяне,цыгане,
       Первый предатель нашей Руси,
       На МидГард напала сила гнева,
       Развращая и насилуя детей.
       Вера хитроватых эмигрантов,
       Привела в истерику всю Русь,
       Зелье,нарката,куренье,водка,
       Развращают весь Славяне Род,
       Время пришло,наказаны будут,
       Теперь всем ни верным-капут
       Боги-Славяне волос не резать,
       Веру Дедов - восхволяя люби,
       Своим Ведунам, шлите поклоны,
       Энергию с духом спасёте себе,
       Просыпаясь,радуясь Солнцу,
       Просыпаться,детишек спасать!!!