Исповедь раскаявшегося антиваксера

Тов Краснов
Я раньше был очень плохим человеком:
Не любил Россию и вакцинацию.
Подобно совкам и австралопитекам
Я ни за что не хотел прививаться.

Не верил в гамалею, духовные скрепы,
И в мудрую заботу обо мне государства,
По наущению рептилоидов и госдепа
Отказывался от патриотического лекарства.

Из-за того, что я в огороде не был привит,
В Киеве больные на улицах стонут.
И вообще, я вымер, как биологический вид,
Но из-за ненаучности взглядов этого не понял.

Но на работе мне дали тысячу рублей,
Чтобы поощрить моё прививание.
И я возлюбил всех гамалей
И стал обретать научные знания.

Наука доказала. Кто не был привит,
Мрёт от инфаркта и облысения.
А кто привился, но схватил ковид –
У того не болезнь, а одно наслаждение.

Спасибо любимым чиновникам и олигархам.
Только у врагов народа могут к вам быть претензии.
Такого замечательного подарка
Мы не видели с самой отмены пенсий.

Вакцина просто чудовищна эффективна:
Даже непривитые болеют бессимптомно.
Состояние привитых на ИВЛ всегда стабильно,
А мрут они исключительно в лёгкой форме.

Слава правдивым пропагандистам,
Слава сокращению медучерждений.
И без врачей нас всех вылечат со свистом.
С помощью очередных гамалеий.

Если же кто-то в это не верит,
То он реакционер и маркобес,
Таким надо отрубить Интернет поскорее,
Чтобы знали, гады, что такое прогресс.

Лично я теперь верю в пандемию,
Верю в пользу куар-кодирования,
Верю, что всё это на благо России
И в то, что русские любимы Кадыровым.

А если мне ещё подкинут деньгу,
Я со своей стороны готов взамен
Поверить хоть в новые города Шойгу.
Хоть в поднимание России с колен.