Новогодний маскарад

Галла 4
Пушистые ёлки,
  снежинки на чёлке,
    шары, мишура...
      Плащи, эспаньолки,
        наряды из шёлка,
          мазурки и польки -
такая игра !

В уютной светёлке
  секреты, помолвки.
    Улыбки и маски,
      лукавые глазки,
        любовные сказки
          безумной раскраски -
и так до утра !

Распахнута блузка,
  малиновый рот.
    Добавим ламбруско,
      чтоб весь новый год
        шампанским искрились
          твои глаза,
            а ночью приснилось,
что ты - моя !!