Цените прежде Вы себя

Алла Мезенцева
Цените вы в себе всегда любовь,
цените в себе нужный вам покой.
И радость, и пение души,
и возвышенный полёт в тиши.

Ищите вы себя в сиянии,
в потоке света в мироздании.
И шелест звёзд в своих сердцах,
таинство улыбки на устах.

Ищите в самом себе единство,
хотя тот путь вам пока таинствен.
И духа глас скорее услышь,
для своей души ты ведь творишь.

Цените прежде любого себя,
цените в себе всё и жизнь любя.
Мир-зеркало, переплетенный в вас
и если что не достаёт, Бог вам даст.
30.12.2021г

(Фото автора).