Лавочники

Валерий Медников
Создали лавочку,шайбу и вовчик прухин.
И стали нефтью с газом торговать.
Сырья,так много,а руки загребухи,
Что за бугор,на дармовщинку стали гнать.

А заодно углишко с древесиной
Решили по дороге прихватить.
Деньжат подзаработать,чтоб плешины,
Свои блестящие немножечко прикрыть.

Работа жмёт,она с повадкой волка.
Грести устали, как галерный раб.
Не унести товару столько,
Пора поехать в горы отдыхать.

Камин от буратино взять с собою.
Охрану непременно надо взять.
На время отпуска оставить в лавке моню,
Кому-то нужно и делами заправлять.

Олень рогатый по дороге прицепился.

Пришлось назад его пинком прогнать:
"-На дармовщинку,ух,зажрался!
-Иди клиентов лучше завлекать."

В горах палатки лагерем поставив.
Из мухоморов сделав шашлычки.
Блатные песни под цыганскую гитару,
Охрана пела надрываясь до зари.