Едет, едет скорый поезд...

Александр Зрячкин
Едет, едет скорый поезд
По привычному пути.
Пассажир читает повесть -
Интересней не найти.
В тонких линиях сюжета
Все тревоги и мечты.
Как-то раз, поверив в это,
Зачитались я и ты.
Повестей на всех хватает,
Что захочешь - выбирай.
Поезд едет. Время тает.
Счастье льётся через край...