Новогодний опус 2

Андрей Солдатов
Своей сверкающей чалмой
Норовит заехать в люстру

И под пьяный дружный вой
Всё блюда стеклянным хрустом

Очень сильно посолить:
Крошки вспыхнут бертолетом....

Не срослось. Лишь пузырьки
Рвутся вверх, как Пересильд в ракете.

30.12.2021