Исход

Сева Фрид
Уходим. За мгновение.
Не видя слез родных.
На шарике о нас
Воспоминания и мысли.
Летят, как журавли
Дела и результаты жизни.
Те что успели сделать...
Как они важны!

Все те, кого любили,
Плачут, протекают дни.
Не взять с собой
И то привычное, земное...
Все остается здесь, внизу.
Мы ж в светлое, иное...
Летим одни.
В начало вечного покоя.

Сева, 29.12.21, 23:15.