Абсурдные стихи 58

Елена Морозова 15
Мартышка полюбила  мишку,
И стала звать его Мишель.
Для мишки это было слишком,
Подобных не видал он шельм.
Однажды возразил мартышке:
— Я не какой-нибудь мусью
Учили лучше б Вы латышский.
Не шейте мне, мадам, статью.