подождет ли...

Елисей Сыроватский
подождет ли счастье Нас,
если Нас, увы, не ждем,
и, влюбляясь, всякий раз
о любви, как неземном.

может счастье сбыться ли
восхитительной мечтой,
если чувствам всем земли
Чувство-Нечто из ничто?

счастье Нас не будет ждать,
если Нас уже не ждем,
а влюбленных слов вражда
о любви, как ни о чём...