Хочется в Ехо

Карри
Хочется в Ехо, в Нарнию, в Лиссабон,
тычешься, крылья ломая, в гранит страницы:
сбой заклинанья-считалочки - выйди вон.
Эта реальность? Скорее занудный сон.
Быстро заснуть, чтобы вырваться, – и пробиться
в хрупкий округлый мир, где кружит снежок,
рухнуть в сугроб, исцеляясь, расправить крылья...
Пыхнув огнём, застонать, избывая шок,
и затаиться, нервный сдержав смешок:
древний волшебник мимо пронёс мешок.
Мимо. Опять. Но – осыпал волшебной пылью...