В новогоднюю ночь

Светлана Каргашилова
В волшебную ночь новогоднюю,
ровно в двенадцать часов
пред ликом и волей Господней
склоняюсь в прошении даров.

Мечты берегу сокровенные
и верю- придут, воплотятся.
Земные и обыкновенные,
они так давно уже снятся.

Возможно, планеты Вселенной
удачно ко мне повернутся.
А жизнь моя только мгновение.
Смогу ли я счастья коснуться?

Пошлю я из сердца импульс
в безмолвного неба пространство...
Откуда мы здесь появились
и где наши судьбы вершатся?

А ночью снега и морозы,
но кровь горячо бьёт волнами.
Не стынут солёные слёзы.
О Бог! Помоги мне с мечтами!

Вдруг, звёздочка с неба сорвалась,
и тут же за нею другая...
Знак подан- я не растерялась:
желанья свои загадала!