Книга джунглей

Юрий Остяков
Реки, снова становятся шире. Дождь, наполнил все ямки и рвы.
И уже, о былом перемирии, забывать стали тигры и львы.
Под шумок антилопьего пляса, да под бреда шакальего вой,
Захотелось им свежего мяса, что пасётся в лугах под Москвой.

Хромоту получивший не в драке, (был в капкане, недавно совсем!)
С шакалИхой ободраной Псаки, поднажраться решил ушлый Сэм.
Только, к землям Московским не споро, одному, хромоноге ползти.
С рыжей Англо-Саксонскою сворой, договор заключил по пути.

Переходы, границы, дороги… Не встречал ни помех, ни преград.
Прибивались к нему Бандерлоги, кто и гнили, и падали рад.
Как гиены, готовы вцепиться, даже в самый вонючий кусок!
Только… Всем им придется умыться! Ооочень тонкое дело - Восток!

30.12.2021.