Любил тебя одну

Олег Файнс
Я загодя Вам все грехи прощаю.
Прощаю застывшую в жилах кровь.
Мне надо то было - глоточек чая
И только одну, но твою любовь.

Я загодя Вам наколол дровишек.
Зимою пускай потрещат в печи.
Мне жаль, я простой - не к лицу излишек.
Мне жаль, что в кастрюльке прокисли щи.

Я загодя вам провода от Бога
К лампадке провёл, погорит в ночи.
Хороших друзей не бывает много.
Хороших врачей некому лечить!