Валерий! Наступающим Годом Тигра!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Новым Годом 2022!» (Валерий Денисов)

***

Громадный Объём самогонки,
Не выдержит злобный ковид:
Мы справим по гаду - поминки,
На кладбище сгинет - бандит!!!

Сыграет и "марш похоронный",
Злодею, СенТюрин,- бегом,
Ему аппарат самогонный,
Подарим новейший потом!

***

Отлично, Уважаемый Валерий!
И Тебе тоже:
С Новым Годом Тигра! Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!
"Вагон" - Духовности! Три чемодана 5000-х купюр! (Один Нам с Бражником
За Идею!!!)
С Юмором, как - всегда!..

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2021 16:50