Никто искусство так не ценит

Татьяна Васильева-Безымянка
Никто искусство так не ценит,
Как это можешь делать ты.
В чужой ты строчке полутени
Не ищешь, как посланец тьмы.

Меня безделица тревожит —
Тебе на это наплевать.
Как стать таким мужчиной можно,
Если не стать тебе под стать?